Threads Akan Mulai Menampilkan Iklan Mulai Januari 2025

Photo of author

By Amri Nufail

Ledifha.com – CUPERTINO Threads sebagai penantang X yang digunakan telah dilakukan menjangkau hampir 275 jt pengguna dengan penambahan 1 jt pengguna per hari.

Threads menawarkan pemanfaatan yang digunakan sederhana, interaksi dengan manusia, bukanlah bot, dan juga bukan ada iklan untuk ketika ini.

Menurut laporan, iklan akan mulai muncul di dalam Threads pada awal Januari 2025, terbatas pada pengiklan tertentu, lalu mungkin saja tiada melibatkan semua pengguna atau negara.

Dalam beberapa waktu terakhir total penggunanya meningkat hingga mendekati 275 jt dengan penambahan 1 jt pengguna setiap harinya.

Ini menawarkan pengaplikasian sederhana, interaksi mudah dengan manusia, tidak bot, dan juga tanpa iklan.
Menurut laporan The Information, iklan di dalam Threads akan segera muncul. Hal ini bukanlah suatu hal yang mengherankan oleh sebab itu penayangan iklan sudah ada dinyatakan terjadi.

Mark Zuckerberg pernah menyampaikan bahwa beliau ingin iklan mulai muncul ketika jumlah agregat pengguna di dalam Threads mendekati 1 miliar. Pokoknya Anda tidak ada bisa jadi mengeja Threads tanpa iklan.

Pengujian tampilan iklan juga terlihat berlangsung selama beberapa bulan terakhir. Iklan ini dikatakan akan hadir paling cepat pada Januari 2025 lalu akan dibatasi belaka untuk pengiklan tertentu.

Belum sanggup dipastikan juga apakah tampilan iklan dalam Threads akan terjadi pada semua pengguna atau semata-mata pada negara tertentu saja.

Di Eropa, sistem Facebook lalu Instagram menawarkan paket berlangganan bebas iklan yang digunakan terpisah dari langganan Meta Verified.

Leave a Comment