Gelar Nobar, Plt. Ketum Pemuda Perindo: Bentuk Support Terhadap Timnas Indonesia

Photo of author

By Hasnah Najmatul

Ledifha.com – JAKARTA – Pemuda Perindo menyelenggarakan nonton bareng (nobar) pertandingan Indonesia vs Arab Saudi pada kompetisi Kualifikasi Piala Planet Babak Ketiga Piala Bumi 2026 Zona Asia Grup C.

Plt. Ketua Umum Pemuda Perindo, William Tanuwijaya menyatakan, kegiatan yang disebutkan merupakan aksi nyata partai yang tersebut berlambang Rajawali mengepakkan sayap itu pada mengupayakan Skuad Garuda.

“Bentuk dukungan kita pemuda Perindo terhadap Timnas Indonesia,” kata William pada lokasi.

Adapun, lokasi yang digunakan di kegiatan yang dimaksud adalah Aula DPP Partai Perindo yang digunakan berlokasi di area Jalan Diponegoro nomor 29, Menteng, Ibukota Pusat.

Menurutnya, Pemuda Perindo akan terus mengadakan kegiatan sama demi kesuksesan anak asuh Shin Tae-yong di meraih tiket Piala Global 2026.

“Insyallah, kalau waktunya cukup kita siap untuk terus mendukung,” ujarnya.

Sekadar informasi, Timnas Indonesia menang 2-0 melawan Arab Saudi di pertandingan matchday keenam Grup C sesi ketiga Kualifikasi Piala Planet 2026 zona Asia.

2 gol kemenangan Timnas Indonesia dicetak oleh Marselino Ferdinan menit 32 kemudian 57.

Leave a Comment