Ledifha.com – JAKARTA – Ratna memutuskan untuk menolak operasi dengan merobek surat perjanjian antara Biru lalu Noah juga memohonkan Noah tidak ada mengusik rumah tangga Biru. Sementara itu, Baron kaget mengawasi Amira tapi beliau meyakini bahwa Amira tiada akan mengenalinya.
Vernie yang digunakan mengetahui hal yang dimaksud menjadi kesal pada Maudy dan juga akhirnya menagih hutang pada Maudy. Biru bertemu dengan Maudy.
Dia mengungkapkan akan membuka hati untuk Amira, tapi Biru merahasiakan kalau semua itu berhubungan dengan perjanjiannya dengan Ratna. Ratna meminta Amira untuk belanja. Ia menyodorkan baju hingga sepatu dan juga perawatan ke salon untuk Amira.
Ratna menyuruh Amira membayar menggunakan kartu kredit Biru. Awalnya Amira segan dan juga takut membayar dengan kredit Biru sampai akhirnya Biru mendapat pemberitahuan bahwa ada operasi hampir seratus jt dalam kartu kreditnya.
Apakah Biru akan marah pada Amira? Sampai kapan Biru akan merahasiakan perjanjiannya dengan Ratna ke Maudy?
Saksikan Layar Drama Terbelenggu Rindu setiap hari pukul 18.15 Waktu Indonesia Barat cuma dalam RCTI kanal digital 28 UHF untuk pemirsa Jabodetabek.