Ledifha.com – JAKARTA – Simponi Dana Pensiun Lembaga Keuangan PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk atau DPLK BNI meraih penghargaan “Brands For Good (BFG) Club” di turnamen The 10th WOW BRAND 2025: Experiential & Emotional Branding.
DPLK BNI menjadi yang mana terbesar di area Indonesia dengan total aset mencapai Rp33,69 triliun per Januari 2025. Penguasaan pangsa lingkungan ekonomi pun menjadi yang tersebut tertinggi sebesar 22,96%.
Penghargaan yang disebutkan diterima segera oleh Division Head Dana Pensiun Lembaga Keuangan BNI Ikhwani Fauzana di event yang tersebut diselenggarakan MarkPlus, Inc. & Marketeers dalam Djakarta Theater, pekan lalu.
“Penghargaan ini menandakan pengakuan menghadapi komitmen DPLK BNI pada mengedepankan nilai-nilai pada pemasaran yang tersebut bermanfaat bagi masyarakat,” kata Corporate Secretary BNI Okki Rushartomo di keterangan tertulis, Kamis (6/3/2025).
Penghargaan Brands for Good diberikan berhadapan dengan apresiasi terhadap DPLK BNI sebagai pegiat pemasaran yang digunakan selalu berazam mengedepankan values-driven marketing. Okki melanjutkan, DPLK BNI selama ini dikenal memiliki layanan yang mana bukan hanya saja mengutamakan keuntungan finansial, tetapi juga memberi dampak positif terhadap kesejahteraan nasabahnya.
“Sebagai lembaga dana pensiun yang dimaksud telah lama berdiri selama 30 tahun, DPLK BNI telah terjadi memulai pembangunan reputasi yang digunakan kuat di area Indonesia,” kata dia.
Dengan tambahan dari 4.000 perusahaan yang dimaksud menjadi mitra, jelas Okki, DPLK BNI berikrar untuk memberikan layanan pensiun yang digunakan membantu para karyawan merencanakan masa depan dia dengan lebih tinggi baik. DPLK BNI pun terus menguatkan posisinya di tempat bursa dengan memperkenalkan berbagai inovasi, teristimewa di hal kemudahan akses juga layanan digital.
“Pencapaian ini menjadi dorongan semangat bagi DPLK BNI untuk terus berinovasi pada memperkuat perencanaan pensiun yang tersebut optimal, guna memverifikasi kesejahteraan masa depan pekerja Indonesia,” tutupnya.