Ledifha.com – JAKARTA – Kementerian Badan Usaha Milik Negara (BUMN) dan juga PT Jasa Marga (Persero) Tbk menunjuk Permadi Arya alias Abu Janda sebagai Komisaris PT Jasamarga Toll Road Operation (JMTO). Penunjukan yang dimaksud dibenarkan oleh Permadi Arya pada waktu dikonfirmasi, pada Hari Senin (7/4/2025).
“Insya Allah, doakan semoga amanah,” ujar Permadi Arya.
Baca Juga: Permadi Arya Benarkan Diangkat Jadi Komisaris JMTO: Doakan Semoga Amanah
Namun, PT Jasamarga Toll Road Operation memberikan keterangan yang berbeda. Manajeman JMTO melalui pernyataan resmi yang mana dibagikan melalui akun resmi Instagram menjelaskan, sampai ketika ini belum ada pengangkatan komisaris JTMO sehingga informasi yang tersebut beredar yang disebutkan dianggap tak benar.
“Halo Sobat JMTO, informasi yang dimaksud tiada benar ya. Sampai ketika ini, tidak ada ada pengangkatan Saudara Permadi Arya sebagai Komisaris PT JMTO,” tulis akun resmi Instagram JMTO, melalui kolom komentar.
Sebagaimana diketahui, JMTO merupakan kelompok bidang usaha Jasa Marga dengan komposisi saham 99,9% dimiliki oleh perseroan kemudian 0,1% dimiliki oleh Induk Koperasi Karyawan Jasa Marga.